К основному контенту

Мартовский кролик в начале апреля


Март – самое время для кроликов.  








Именно мартовские кролики умеют рассказывать волшебные сказки  целый год (а может  и не один).  Именно мартовского кролика хорошо брать с собой на прогулку и  показывать ему зеленую травку. Мартовский кролик приносит самые вкусные конфетки, и выполняет самые заветные детские желания.






Тот,  что постарше ростом 30см, а маленький 27 см.  Умеют  сидеть.  Лапки крепятся на пуговки, могут двигаться. Пряжа: хлопок с акрилом, гипоалергенный наполнитель файбертек.И доброе - доброе сердце.











Комментарии

  1. Красота!!
    Спасибо дорогая за участие в марафоне
    С удовольствием помогу тебе во всем ты только напиши

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо.
    Сегодня нельзя ничего делать, поэтому буду просто смотреть.

    ОтветитьУдалить
  3. Случайно нашла милого человека,который нам включал чайник на ярмарке...или выставке:),привет,будем дружить!
    Кролики-симпатяжки и просто буськи!Доброй семьи им!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

спасибо за то, что читаете.
люблю ваши комментарии

Популярные сообщения из этого блога

МК: обработка пояса вязанной юбки.

Или миллиметры имеют значение. :)


Вязание мы любим за то, что оно растягивается и садиться по фигуре.  С другой стороны заботливые мамы вяжут«немного на вырост».И главное, у маленьких модниц совершенно особенные фигуры: какими бы тростиночками они не были, есть пузико и неткрутых изгибов бедра.Попробуйте надеть юбочку на воздушный шарик, да еще и с растягивающимся поясом и Вы увидите, как юбочка даже «со спокойно стоящего» шарика начнет сваливаться, а наши принцессы спокойно стоять не умеют. Поэтомудаже прямые юбочки имеют резиночку на талии.


Овечка Russell

Нравятся мне детские иллюстрации: простые, понятные, добрые.
А как здоровО если с ними еще и поиграть можно - это вообще чудеса.
А еще это море вдохновения. Папа Russell - Rob Skotton  , а вдруг он еще и вязать умеет? :)


Самая школьная юбка. Мастер-класс

Юбка в складку, юбка в клетку, куда идут детки? Правильно, в школу. Может изменится рисунок клетки или ее цвет, или по особенному расположиться карманы, но именно классическая клеточка ассоциируется у нас со школьной формой.  Нам надо - надо срочно такую. Можно, конечно сбегать в магазин D&G, там в этом сезоне как раз такая школьная коллекция. Или поискать в другие варианты,  или сшить самой. Тем более, что по времени это занимает примерно 2 часа , включая догнать ребенка, снять размеры и сделать пару примерок.



Такая схема подходит для  младших школьниц и старшей группы дет. сада, когда разница между обхватами бёдер и  живота не велика. Юбка получается не широкая, но и не узкая. То что надо.
Измерить надо обхват бедер или обхват живота ( в первом классе назвать &талией& не получается), какая мерка больше, ту и берём за основу. И определиться с длинной, где - то до середины колена.


В раскрое это прямоугольник : ширина - 3 × ПОБ + 2 см , Длинна - ДИ + 4см + 4 см
Дальше - всё пр…