К основному контенту

Ярмарка №4


Это четвертая ярмарка с моим участием


 И с участием Юли, просто "вместе весело шагать"
Почему – то я упорно называю это мероприятие «ВЫСТАВКА», хотя ,по идее, это  -  ЯРМАРКА. И цель его должна определяться как «ПРОДАЖА».   До выставки не дотягивает оформление стендов, а до ярмарки не дотягивает уровень продаж.  Хотя скажем, скажем честно,  продажи есть,  и то, что их мало, скорее мои ошибки.
По большому счету, идя на эту ярмарку народ ожидает увидеть что - то в традиционное, вот такое. А еще это один из не многих мастеров с товарами, которые могут купить мужчины для себя. Надо подумать над "мужским"
Картины их шерсти, очень душевные.

Очень приятные зайчики.
Мне кажется, что это лето пройдет под знаком украшений. Каждый раз я покупаю своим солнышкам по паре сережек. Пора заняться собой.

Там, в самом уголочке фото есть чудесный - свежий - летний - легкий комплект, под него я сошью платье.

Это маленькая, скорее, домашняя, ярмарка.  Не по количеству мастеров или качеству изделий, а по атмосфере.  Скромное оформление и тесное соседство обеспечивает «сплоченность команды» мастеров.   Пока, просто фото, впечатления и диалоги, чуть позже.










Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

МК: обработка пояса вязанной юбки.

Или миллиметры имеют значение. :)


Вязание мы любим за то, что оно растягивается и садиться по фигуре.  С другой стороны заботливые мамы вяжут«немного на вырост».И главное, у маленьких модниц совершенно особенные фигуры: какими бы тростиночками они не были, есть пузико и неткрутых изгибов бедра.Попробуйте надеть юбочку на воздушный шарик, да еще и с растягивающимся поясом и Вы увидите, как юбочка даже «со спокойно стоящего» шарика начнет сваливаться, а наши принцессы спокойно стоять не умеют. Поэтомудаже прямые юбочки имеют резиночку на талии.


Чек-лист для подготовки школьной формы.

В прошлом августе одна мама из ФБ написала "Мы управились за один день. Поехали и купили 17(семнадцать) предметов одежды. К школе готовы"
Я мысленно умножила это число на 2, ужаснулась. А как же приятные примерки? Хотя в августе-духоте-толчие приятными их можно назвать с натяжкой. После усомнилась: эти 17 вещей должны подходить друг к  другу , то есть они одной фирмы или "стандартного выбора"? Да, в августе действительно ОЧЕНЬ МНОГО школьного ассортимента. Но он однотипный, скучный по цвету, и мои дети не очень подходят под типовые фигуры. То есть длинные/короткие рукава, резинки в непонятных местах и случайные карманы  - всё для нас. И ещё, я примерно предстАвила, во сколько это обойдется.  
Я хочу получить рациональный школьный гардероб, не разориться -сэкономить , иметь возможность закрыть шкаф ( а не подпирать его стулом, шучу).
И это чек-лист, то есть план, моих действий.  Он основан на личных наблюдениях, записях и четырёх годах опыта.  сама собой горжусь.
Итак: …

Овечка Russell

Нравятся мне детские иллюстрации: простые, понятные, добрые.
А как здоровО если с ними еще и поиграть можно - это вообще чудеса.
А еще это море вдохновения. Папа Russell - Rob Skotton  , а вдруг он еще и вязать умеет? :)